Warenkorb

Süßmandel Öl/Sweet Almond oil (PRUNUS AMYGDALUS DULCIS)


Deutsch:


Zertifiziert biologisch angebaute Mandeln sind die Basis für das Mandel-Öl, welches reich an Vitamin E, ein starker entzündungshemmender Rohstoff ist, der die Fähigkeit besitzt den Verjüngungsprozess von trockener und irritierter Haut zu stimulieren. Es ist eines der wesentlichen Öle, die in der Aromatherapie und in Kosmetikprodukten eingesetzt wird, um den Hautzustand zu verbessern. Seine fantastischen feuchtigkeitsspendenden und weichmachenden Eigenschaften helfen die Haut mit Feuchtigkeit zu versorgen und verleihen der Haut ein gesundes und samtiges Aussehen. Mandel-Öl stoppt den Verlust an Elastizität der Haut und verhindert somit die Faltenbildung. Mandel-Öl hat ein äußerst geringes Akne förderndes Niveau und wird für sämtliche Hauttypen empfohlen


English:


Coming from organic agriculture the sweet almond oil is rich in vitamin E, a powerful anti-inflammatory agent which has the capacity to stimulate rejuvenation of dry and irritated skin. It is one of the principal vegetable oils used in aromatherapy and in cosmetics to improve skin conditions. Its fantastic moisturizing and emollient properties help to hydrate the skin and leave it healthy and with a silky touch, stopping the loss of elasticity and preventing wrinkles. Has a very low comedogenicity level and is recommended for all skin types.


Enthalten/Present in: FLUID FOUNDATION EXCELLENT SKIN und/and CONCEALER