Warenkorb

Aprikosenkern Öl/Apricot Kernel oil (PRUNUS ARMENIACA)


Deutsch:


Ein Extrakt, der aus Aprikosen gewonnen wird, die unter zertifiziert biologischen Bedingungen angebaut werden. Aprikosen Kernöl ist reich an Vitamin A und E, sowie an ungesättigten Fettsäuren, es beinhaltet den höchsten Anteil an ungesättigten Fettsäuren von allen pflanzlichen Ölen. Da es fantastische hautpflegende Eigenschaften besitzt, wird es häufig als Tonic, Weichmacher und Regenerator für die Haut eingesetzt, größtenteils jedoch für das Gesicht. Es besitzt eine sehr geringe Akne fördernde Eigenschaft und kann für sämtliche Hauttypen benutzt werden.


English:


Extract taken from apricots grown under certified organic conditions. The oil is rich in vitamin A and E as well as unsaturated fatty acids, in fact it contains the highest level of unsaturated fatty acids of all vegetable oils. As it has fantastic nourishing effects its frequently used as a tonic, emollient and regenerator for the skin but mostly of the face. Has a very low comedogenicity level and can be used for all kinds of skin.


Enthalten/Present in: TRANSLUCENT PRESSED POWDER, MINERAL PRESSED POWDERS, SATIN MINERAL BLUSH, HIGHLIGHTER PRESSED POWDER, MINERAL BRONZER & CONTOUR, LIDSCHATTEN/EYESHADOWS, LIPPENSTIFT/LIPSTICK MATTE und/and LIPGLOSS